設備
    演出
    衣装小物
    立地

総合的にとっても満足!素敵なところでした(投稿者ノアヤさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

ノアヤ さん(2件) 女性

招待日 2017年06月

投稿日 2017年06月

衣装小物 未評価

総合的にとっても満足!素敵なところでした

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。

披露宴会場の壁に映ったマッピングがすごかったです。立体的に見えたり、綺麗な画像が壁に映ったりして、マッピングが流れている間は本当にそこから目が離せませんでした。

満足しています。暖かい料理も冷たい料理も全部美味しかったです。見た目も綺麗でしたし、香りも良く、五感で楽しめた料理でした。

駅から少し離れていますが、送迎バスがあったので特に困ったりすることはなかったです。

ハウスウェディングの良さを改めて感じたような式だったと思います。ゲストも新郎新婦も本当に楽しんでいるのが伝わってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6