静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ノアヤ さん (女性)
2017年6月
2017年6月

総合的にとっても満足!素敵なところでした
ノアヤさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。

披露宴会場の壁に映ったマッピングがすごかったです。立体的に見えたり、綺麗な画像が壁に映ったりして、マッピングが流れている間は本当にそこから目が離せませんでした。

満足しています。暖かい料理も冷たい料理も全部美味しかったです。見た目も綺麗でしたし、香りも良く、五感で楽しめた料理でした。

駅から少し離れていますが、送迎バスがあったので特に困ったりすることはなかったです。

ハウスウェディングの良さを改めて感じたような式だったと思います。ゲストも新郎新婦も本当に楽しんでいるのが伝わってきました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月12日)

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご列席下さいましてありがとうございます。

1日1組限定の貸切空間の中で、ゲスト皆様とお二人との大切な時間をゆったりとお過ごし頂けます、心がけております。

その中で、プロジェクションマッピングの演出があり、お料理があり、1つ1つお二人が考えゲストの皆様をおもてなし致します。
春夏秋冬で変化する料理はノアヤ様のように五感で楽しめるよう、ご案内しております。

今後も1日1組ならではのおもてなしで皆様がお楽しみ頂ける空間づくりを徹底して参ります。
口コミ投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1