静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ペコノコ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

駅から遠くても送迎があります
ペコノコさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

昔、呼ばれて列席した時とは雰囲気が変わっていて、緑も多く、会場も綺麗でした。化粧室も個室っぽい所があったり、使いやすかったです。

新郎からのサプライズの新婦宛の手紙に感動しました!映像も流れていて、後から聞いたらスタッフの方が一緒に撮影をして作ってくれたということでした!

厨房がすぐちかくにあるようで、お料理が暖かく、とても華やかで美味しかったです。魚のアレルギーがあったのですが、海老のお料理に変えていただいてあり、とても嬉しかったです!

飲み物がなくなったときに、すぐに担当のスタッフさんが聞きに来てくれて、とても親切でした。

電車とタクシーではなく、近くの駅までバスが迎えに来てくれました!
二次会会場までも送ってもらえて、交通の便は問題なかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1