静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

DXまつこ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

あたたかい結婚式を!
DXまつこさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

最初の見積もりから丁寧に出していただいたので安心感がありました。
貸切ゲストハウスは高いものだと思っていましたが、オプションをいくつか足したにもかかわらず予算よりも安く済みました。

白とグリーンの爽やかな雰囲気です。
親族・親しい友人とのアットホームなパーティを希望していたのでイメージにぴったりでした。
チャペルやガーデンも含め、全体的に小さな印象でしたが、その分ゲストとの距離が近くて良かったです。

貸切のゲストハウスということで、かなりやりたいようにやらせてもらえました。
まさか自分たちのために花火が上げられるなんて!

色々なタイプのドレスを試着させてもらいました。
可愛い系が多いかな。
当日は元々心に決めていたウノちゃんのドレスに。
試着中に担当スタッフの方とおしゃべりで盛り上がったのも楽しかったです。

ゲストに喜んでもらいたかったので料理重視でした。
お魚料理が絶品!
天気にも恵まれガーデンでのデザートビュッフェもできて大満足です。

スタッフの皆さんがとても優しく温かかったです。
色々無理を言いましたが柔軟に対応していただいて感謝!
式は終わりましたがまた遊びに行きたいです。

バイパスと東名のI.Cに近く、車でのアクセスが便利です。
駅からは少し離れていますが、バスとタクシーを用意してくれますので問題なしです。

スイート&グレイス プライベートガーデン

統括支配人 中山&スイート&グレイススタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

DXまつこ様

この度はスイート&グレイスをご利用いただきありがとうございました。また大変温かいお言葉、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
当式場が、DXまつこ様のイメージ通りでご案内できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

膨大な敷地ではありませんが、1日1組限定の『こじんまり』とした貸切空間が、大切なゲストの皆様との距離を近く演出しています。

1日1組だからこそ、ゲストを最優先に考えられた挙式・パーティー時間の設定、そしてそのままの二次会。

お二人・ご家族様の大切なゲストへのおもてなしが最大限発揮できるスタイルに喜んでいただき本当に嬉しいです!!

郊外にはなりますが、バイパス・東名をご利用いただくお客様には大変喜んでいただいております。駅など公共をご利用いただくお客様に関しましてはバス・タクシーを式場よりご案内しておりますのでゲストの皆様にも安心してご利用いただけたかと思います。

次回は是非ゲストとしてまたDXまつこ様にお会いできます事をスイート&グレイススタッフ一同楽しみにしております!

◆HAPPY WEDDING!!◆

統括支配人 中山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDXまつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

トータル的にコスパもよく、その上お料理などクオリティが高いです。70名で210万くらいになりましたが、それ以上の価値のある1日にしてもらったと思います。 チャペルのバージンロードや披露宴会場の天井...

Kokolo さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも少し多くなりましたが、プランナーさんにも色々と相談にも乗ってもらって無理のない範囲で行うことができました。50名で220万くらいで収まりました。 アットホームな雰囲気で結婚式を...

ナミネ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランが適応だったのもあって、かなりコストは抑えられました。55名の方に来ていただき、最終見積もりは190万ちょっとという内容で、ご祝儀内に収まる結婚式は都市伝説みたいなものだと思っていたので...

ガチャPIN さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり