設備
    演出
    衣装小物
    立地

あたたかい結婚式を!(投稿者DXまつこさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

DXまつこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.50

あたたかい結婚式を!

最初の見積もりから丁寧に出していただいたので安心感がありました。
貸切ゲストハウスは高いものだと思っていましたが、オプションをいくつか足したにもかかわらず予算よりも安く済みました。

白とグリーンの爽やかな雰囲気です。
親族・親しい友人とのアットホームなパーティを希望していたのでイメージにぴったりでした。
チャペルやガーデンも含め、全体的に小さな印象でしたが、その分ゲストとの距離が近くて良かったです。

貸切のゲストハウスということで、かなりやりたいようにやらせてもらえました。
まさか自分たちのために花火が上げられるなんて!

色々なタイプのドレスを試着させてもらいました。
可愛い系が多いかな。
当日は元々心に決めていたウノちゃんのドレスに。
試着中に担当スタッフの方とおしゃべりで盛り上がったのも楽しかったです。

ゲストに喜んでもらいたかったので料理重視でした。
お魚料理が絶品!
天気にも恵まれガーデンでのデザートビュッフェもできて大満足です。

スタッフの皆さんがとても優しく温かかったです。
色々無理を言いましたが柔軟に対応していただいて感謝!
式は終わりましたがまた遊びに行きたいです。

バイパスと東名のI.Cに近く、車でのアクセスが便利です。
駅からは少し離れていますが、バスとタクシーを用意してくれますので問題なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDXまつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5