静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しばたま さん (男性)
2015年6月
2015年6月

郊外型のアットホームなハウスウエディング
しばたまさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロードが印象的でした。
会場は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

チャペルで流れた生い立ちのDVDにいきなり気持ちをもっていかれました!
全体的にオリジリティのある感じで、最後の盛大な打ち上げ花火が何より印象的でした!

見た目もボリュームも、もちろん味も大満足でした!
アレルギーなども細かく対応してくれたようで、同伴者もとても満足していました。

笑顔とキビキビとした対応がとても気持ち良かったです。
細かい気遣いも感じられ、心地良く過ごすことができました!

敷地内に入ると周りが気になることはなく、貸切ならでは?の雰囲気が感じられました。
行き来は送迎バスを手配してくれましたが、帰りの際には何ヶ所も細かい場所に寄ってくれるなど、とても親切な対応が印象的でした!運転手さんは会場スタッフの方なのかな?

新婦新婦と列席者の距離が近く、式場のスタッフさんも親切でアットホームで楽しい結婚式でした!

スイート&グレイス プライベートガーデン

統括支配人 中山 より

(返信日:2015年6月11日)

しばたま様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、当式場をご利用いただき心より感謝申し上げます。

フィナーレの打上花火演出はスイート&グレイスならではの演出で、当日は天候にも恵まれ皆様にご披露できました事大変嬉しく思います。

お料理に関しましても喜んでいただけてシェフにも共有させて頂きました。
当式場は1日1組の為、伊藤料理長は1日1組だからご提供できるお料理をご案内しております。出来立てはもちろん、お料理の内容やボリューム、季節感溢れるお料理をご両家・お二人に代わってご提供させて頂いております。

料理変更はもちろん、ご年配の方への和食コースや、カロリー制限特別メニューなど、ゲストに合わせたお料理でご案内させて頂いております。しばたま様も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

郊外だから叶えられる挙式にはなりますが、ゲストに安心してご利用いただくにあたり、無料送迎バスをご用意してゲストをお迎えさせていただいております。

遠方からの大切なゲストの負担を軽減できるよう、交通の便・宿泊提携などご案内させていただいておりますので、バスで宿泊施設などへ送迎する事もあります。これはしばたま様のお気付きの通り、運転手がスイート&グレイススタッフだから叶えられるサービスです。

今後も地域の皆様にご利用いただき、しばたま様のようにお客様の喜んでいただける式場を目指して精進してまいります。

またご利用いただける日をスイート&グレイススタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイート&グレイス 統括支配人 中山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。 披露宴会場の壁に映ったマッピングが...

ノアヤ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

全体として洗練された式場で、可愛く綺麗な雰囲気でゆっくり落ち着けました。芝生いっぱいのガーデンもあり、薔薇のバージンロードがあるチャペルも個性的でした。 式の最後に何発もの花火が打ち上がったのが感...

近道 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

全体的に大人っぽい空間でした。 チャペルはバラのバージンロードで、エレガントな雰囲気がすごかったです。 披露宴会場もかなり高さがあり、邸宅のパーティーのような豪華さを感じました。 お色直し後の入場...

オバラ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり