設備
    演出
    衣装小物
    立地

郊外型のアットホームなハウスウエディング(投稿者しばたまさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

しばたま さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

郊外型のアットホームなハウスウエディング

真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロードが印象的でした。
会場は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

チャペルで流れた生い立ちのDVDにいきなり気持ちをもっていかれました!
全体的にオリジリティのある感じで、最後の盛大な打ち上げ花火が何より印象的でした!

見た目もボリュームも、もちろん味も大満足でした!
アレルギーなども細かく対応してくれたようで、同伴者もとても満足していました。

笑顔とキビキビとした対応がとても気持ち良かったです。
細かい気遣いも感じられ、心地良く過ごすことができました!

敷地内に入ると周りが気になることはなく、貸切ならでは?の雰囲気が感じられました。
行き来は送迎バスを手配してくれましたが、帰りの際には何ヶ所も細かい場所に寄ってくれるなど、とても親切な対応が印象的でした!運転手さんは会場スタッフの方なのかな?

新婦新婦と列席者の距離が近く、式場のスタッフさんも親切でアットホームで楽しい結婚式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5