佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのホテル「グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
Leilei さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

価格がリーズナブルです。
Leileiさん(グランデはがくれ口コミ)

大変満足しました。見積もりはとてもリーズナブルで演出・ドレスもすべて込みだったのに
120人で300万円フラットでした。
ドレスの種類は佐賀県でNO,1だそうです。

好き嫌いが分かれる結婚式場だと思います。木の雰囲気でモダンな感じでした。香りもとても良かったです。
ただ、結婚式場をでると右側にマンションがあり、洗濯物がざっくばらんに干してあり、景色がいまいちなのかとても気になりました。

オリジナリティはあまり求めないほうがいいと思います。もともと佐賀の教員のための会議の施設ですので、会議室といった感じのイメージです。
窓がないので閉鎖的です。

衣装は何百とあります。18万円でどれでも選べますので最高です。

コース料理を試食しました。
老若男女に好まれるメニューだと感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLeileiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)
住所 佐賀県佐賀市天神2-1-36