設備
    演出
    衣装小物
    立地

ハイクラスホテルでの落ち着いた結婚式(投稿者なぁちゃん885さん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ハイクラスホテルでの落ち着いた結婚式

内装は和風です。豪華さよりかは、京都らしさや落ち着いた雰囲気を感じました。ホテルマンの方も入り口にいらっしゃり、着付けの予約をしている旨を伝えるとすぐに案内してくださいました。

会場が広かったので、大人数でのダンスの余興もかなり迫力があって楽しむことができました。キャンドルサービスは会場が広い分、かなり時間がかかっている印象でした。

とても美味しかったです。特にメインのお肉がボリュームがあり、本当に美味しかった。またお口直しのチョコレートが出たりと、洒落た感じでした。

着付けスタッフの方々は、若いのにしっかりと着付けてくださいました。
またヘアセットの方もトレンドのまとめ髪を沢山提案してくださりました。披露宴会場のスタッフの方々は突然の余興内容の変更にも迅速に対応してくださりました。

七条から歩いていけるので、アクセスはよかったです。京都駅からのタクシーでもすぐに着きそうな距離です。
京都らしい竹のお庭から入り、落ち着いた印象のハイクラスホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す