本町駅, 心斎橋駅
せいやんゆかちん さん (女性)
2014年12月
2015年12月

担当スタッフにとにかく恵まれました。
買取ドレスに手袋とベールはついてなかった
せいやんゆかちんさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積もりの時点で費用がかさむであろう、衣装・料理・お花の金額を多めにしてもらっていました。プランナーさんが言うので、それが普通より少し多めの相場なんだと思ったら・・・。選びだすと予算内では収まらず、また、キャンペーンプランについていたティアラも、選べるのは数点の中からで、結局気に入るのがなく、レンタルで追加料金を払うことになり、結果的に大きくオーバーしてしまったので、この評価。オーバーしてでも気に入ったものを選んだことに後悔はないので、今では、満足しています。

9人用の机が2つしかない、当日になんばから借りなければいけないなどと、不安なこともありましたが、結局は、全てうまくいった。

司会の方に演出を提案してもらい、恥ずかしがり屋の彼が、少し照れながらもサンタになってくれました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月27日)

せいやんゆかちん様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
またアニバーサリーディナーにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
シェフのお料理はお楽しみいただけましたでしょうか?
またいつでもセントラファエロチャペルへ遊びにいらしてくださいませ!

ご予算の面で、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。初期のお見積りでは、お二人のお話をお伺いしながら一項目ずつお作りしておりますが、お打合せにより大きく変動する部分でございまして、お二人のご希望をお伺いしきれず、ご提案が足りずに申し訳ございませんでした。お二人がお納得頂けるものをお選びいただいたことは、大変安心致しました。ありがとうございました。

いただいたご意見をもとに、皆様に心から楽しんでいただけるゲストハウスになっていけるよう精進してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいやんゆかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6