2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
☆みぃ★ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

ステンドグラス最高!
もう少し安ければ嬉しいなと…
☆みぃ★さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

費用など細かく教えていただいてすごい助かりました!!

ステンドグラスも好きに光を当てれたり、
披露宴会場も挙式会場と雰囲気が全く違うので、すごいよかったです!

ステンドグラスの光が歩く速度やな合わせて消えたりついたりしたのがすごい印象的でした!
あとパイプオルガンが2つあるのも素敵でした!

料理も味も最高で、デザートの見た目などもすごくかわいくて、気に入りました!!

プランナーさんが、すごく話しやすく、接しやすい方で何事も相談や質問ができました!
話も盛り上げてくださるし、お金の話とかしていてもすごいいやな気持ちにならず楽しく聞くことができました!!
実体験の話などもはなしてくれて、こんなことできるとかいろいろ教えてくださったのでとても参考になりました!!

本町駅から行ったのですが、駅からもそんな遠くなく交通もいいと思います!!

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月26日)

☆みぃ★ 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真も載せてくださいまして、ありがとうございます。

披露宴会場は、全く雰囲気の違う会場が二つあり、お二人のイメージに合わせてお選びいただけます。落ち着いた印象で、大きなシャンデリアと憧れの登場階段のある会場と、開放感の溢れるプールガーデンのある会場がございますので、実際にご覧いただき、お二人がよりイメージをしていただける会場にて様々なご提案をさせていただきます。

またチャペルのライティング演出をご覧いただきまして、ありがとうございました。ゲストの方にも1日を記憶に残していただきたいという想いから、他ではないような演出をさせていただいておりますので、当日は皆様にも感動していただけるのではないかと存じます。

ご案内させていただいたスタッフもご結婚式当日まで全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に素敵な結婚式を作っていきましょう!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みぃ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6