本町駅, 心斎橋駅
ayaomi さん (女性)
2015年12月
2015年12月

何よりもチャペルのステントグラスが圧巻!
何にもありません。大満足です!
ayaomiさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

式場の雰囲気に相当する金額でした!満足です。

プールがある会場は開放感があってよかったです。大きなプロジェクターを使っての演出はすごく迫力がありました。絶対に他の式場ではないものだと思うので、ゲストにも楽しんでもらえると思います!
もう1つは大きなシャンデリアがたくさんあってすごく豪華でした!階段もあるので可愛いものが好きな方にはすごいピッタリだと思います!!

どんな演出をしたらいいのか全くイメージがなかったのですが、毎月ブライダルフェアで模擬披露宴というのをして下さって、実際に色んなコーディネートを見れたのがすごく参考になりました。そこで自分達がやりたい演出も見つかったので、イメージ通りの1日になりました。

自分にあったドレスを新しく作ってくれるので、サイズを気にすることなく選べたのがとっても嬉しかったです!

私は少ししか食べれていませんが、ここの料理は本当に美味しいです!見学の時から試食させてもらって、料理のおいしさも即決の要因でした!ゲストからも、今まで行った式場のどこよりも料理は本当に美味しかったと言ってくれたので嬉しかったです!

たくさんわがままを言ったのですが、嫌な顔1つせず、いつも本当に親身に相談にのってもらいました。当日も、どのスタッフさんも笑顔がステキでした!更衣室への案内などもすごくスムーズで嬉しかったと友人から聞きました。

駅から徒歩1分以内で着いたのでとても便利でした。御堂筋に面しているので全く迷うこともなく、本当に立地はいいと思います。二次会も近くにたくさん会場があったので、その後の移動も楽でした。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月26日)

ayaomi 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
また、セントラファエロチャペルにてお二人らしい素敵な一日をお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました!

ステンドグラスの厳かなチャペルの雰囲気からの、開放感溢れるプールガーデンは皆様驚かれたのではないでしょうか?
壁一面に映像を映すことができるビッグプロジェクターの演出も楽しんでいただけたようで安心致しました。
お二人の好みに合わせて会場をお選びいただき、その会場の雰囲気に合った様々なご提案をさせていただきますので、お二人らしさを表現していただけたのではと思います。

お料理もお口に合いましたようで、シェフも大変喜んでおりました。
細部にまでこだわりが詰まったお料理になっており、シェフは自信を持ってご案内させていただいておりますので、その想いが伝わったことが大変嬉しいです。ありがとうございました。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6