本町駅, 心斎橋駅
SSSMMM さん (男性)
2015年11月
2016年6月

スタッフ、ステンドグラスが最高でした。
SSSMMMさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

やりたいことを思いきりやり、衣装も一番気に入ったものを選んだので、高くなるのは仕方ありませんが、他の式場と比べると少し高めかなと思います。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で後からアルバムを見返しても美しさは変わらず、ここで挙式をして良かったと思う。

オープンカーでの登場はゲストの反応も良く、やってよかったと思う。その他は特に他の式場と比べて特別なものはないですが、十分満足しています。

衣装担当の方がとても優しく、優柔不断な新婦に付き合って、一緒に悩んでくれました。また、オーダーで作れたので、普段サイズのない人でもぴったりのドレスが作れます。

挙式当日はほとんど食べれませんでしたが、試食会ではとても美味しかったです。

プロデューサーの方がとても優しく、頼りになりました。皆さんとても親切で安心して挙式ができました。

駅から近く、遠方から来て頂いたゲストも問題なかった。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年6月20日)

SSSMMM 様

この度はご成婚、おめでとうございます!
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてご結婚式を雄げ手頂き誠にありがとうございます。

360度ステンドグラスに囲まれたチャペルは、どこの角度から写真をとっても必ずステンドグラスが写りますので、お写真映えもされたと思います!
当式場のチャペルはいかに女性が美しくお写真に映るのかを考え抜いたチャペルとなっております。

お衣裳に関しましても、ファーストレンタルでぴったりのものを当日新品の状態でご準備をさせて頂いております。
やはり一生に一回のご結婚式は特別ですし、その晴れ舞台の日に少しでも私共がお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思います。

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びに来て下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSSSMMMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6