本町駅, 心斎橋駅
ゆきたまゆきたま さん (女性)
2014年4月
2015年7月

ステンドグラスのチャペルを選ぶならここ!
ゆきたまゆきたまさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

日にちの変更もしたのもあり、初めの見積もりより少し高めになったのですが、全てに満足なので今は良かったと思えます!

チャペルがポイントだった私は、360度のステンドグラスに一目惚れし、即決でした!お化粧室は実は隠れポイントでいい香りがしたので、清潔感があり、とてもよかったです!

みなさんに感謝の意味を込めて演奏をしたのですが、すごく心にのこりました!やってよかったです!

当日も綺麗にテキパキとしてくれ、お姫様になった気分でした!

試食していたのもあり、当日も満足のいくお料理でした!

当日までのスタッフさんの笑顔もいつも素敵でしたが、当日もずっと笑顔でよかったです!来てくれた友人もスタッフの人よかったって言ってもらえました!

駅からも近く、交通の便はすごくよかったです!本町駅13番出口を利用し、徒歩5分ほどで着いたのでよかったです!

本当にここで式を上げることができて大満足です!

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月26日)

ゆきたまゆきたま様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、セントラファエロチャペルにて、素敵なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

一生に一度しかない大切な一日をお手伝いすることができ、お二人の幸せな笑顔を見ることができたことが、何より嬉しく思います。
お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残る一日にしていただけたようで、安心致しました。

またいつでもチャペルのステンドグラスを見に来てくださいね。
貴重なご意見を誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたまゆきたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6