2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

綺麗な設備で落ち着いた雰囲気です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
nakamu. さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年6月)

契約の段階で詳しく費用の説明をしてくださり安心できました。初回の見積もりは約60名で330万円でした。

落ち着いた雰囲気で、設備は非常に綺麗です。大規模で賑やかにやりたい方よりも、中から小規模でアットホームにやりたい方におすすめです。挙式会場やゲストの待機場所、披露宴会場など全てコンパクトにまとまっていて移動が楽です。

ゲストの待ち時間に楽器の生演奏があるのが楽しみです

メインのお肉とスープを試食しました。非常に美味しかったです。シェフが直接挨拶に来てくださりうれしかったです。メインやデザートなど、指定したものだけグレードアップできる点が良かったです。

皆さん丁寧で親切な方です。案内や説明がスムーズでした。

品川駅から直結で、とても便利です。駐車場は予約できないので、満車の場合は近くの駐車場を借りる必要があります

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakamu.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F