茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのレストラン「ウエディングレストランシェフィーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラフート さん (女性)
2014年6月
2015年5月

過ごしやすくて良かったです
ラフートさん(ウエディングレストランシェフィーヌ口コミ)

落ちついたムードのチャペルで、壁の装飾などがオシャレでした。照明の明るさは丁度良かったですし、白いヴァージンロードも綺麗でした。正面には大きな窓ガラスがあり、太陽光がしっかりと差し込んできていましたね。広さのある披露宴会場は過ごしやすくて良かったです。天井は高さがありましたし、窓がたくさんで光がたっぷりと入ってきていました。窓からはガーデンの緑が見えてゆったりとしたムードにもなっていました。

緑が綺麗なガーデンでバルーンリリースを皆で行いました。開放感があって良かったです。

見た目がカラフルでしたし、味も素材を生かしており美味しかったです。メインのお肉料理はレアの焼き具合でとてもジューシーでした。

料理の配膳など特に問題なかったですし、挨拶も丁寧でした。

最寄り駅の出口からすぐだったので、分かりやすいですしアクセスも楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストランシェフィーヌ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他