2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
makimichi さん (女性)
2019年5月
2019年5月

素敵な独立型チャペル!最高の結婚式に!
makimichiさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

差額はやはり否めません。ですが、人生の転機の晴れの席ですし、自分達が納得できるかで決めることが大切なのではないかと思います。
ですが、プレゼントもかなりありましたし、一般的にやりたいと思うことに対して、プレゼントを付けて頂けたので、ありがたかったです。

独立型チャペルの素晴らしさが魅力的でした。自然の光も入り、とても雰囲気の素敵なチャペルです。本当に素敵な挙式を迎えることが出来ました。
そして、披露宴会場も、様々なタイプの会場がある事で、自分達のイメージに合わせて選択することが出来ると思います。

ゲストに、小さい子供もいましたし、アットホームな雰囲気をテーマにしたいと考えていました。そのために、会場の作りや、イメージもぴったりで、ホームパーティの様なそんな演出に出来ました。

ドレスや小物など提携のショップで選ぶことになるけれど、ドレスショップのスタッフさんも丁寧で自分に合うドレスを一生懸命探して頂き、気に入ったドレスに出逢えました。

とても料理は美味しいです。ドリンクのメニューも豊富ですし、見た目もきれいで、ゲストの方々の反応は大好評でした。特に、デザートビュッフェはシェフ達が目の前で作って下さるもので、ゲストの皆さんに喜んで貰える企画です。ぜひおすすめしたいです。

スタッフの方々の接遇も完璧で常に情報共有がされていました。安心して準備ができました。プランナーさんも、きちんと私達の希望を叶えていくことを大切に考え、そのためにきちんとゆっくり時間を取りながら、話をきちんと聞いて下さいました。そんな安心感と楽しさの中で、自分達の希望のつまった、素敵な結婚式を迎えることが出来ました。一緒に作り上げているそんな感じがとても良かったです。

駅から近く、わかりやすかった。中華街の賑やかさから離れ閑静な静かさがあり良かったです。

重ねての投稿になりますが、1番の素晴らしいところは、式場のスタッフの皆様の温かいサポートです。私達の希望を可能な限り叶えるために、プランナーさんはじめ、情報をしっかり連携して頂けていたので、皆で作り上げていくことができ、とても充実感、達成感のある1日となりました。本当にエクセレントコーストさんを選ばせて頂けて良かったと思っています。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

makimichi 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
makimichi様の大切なご結婚式をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なお時間を使っての口コミもありがとうございます。

makimichi様には、数々の各項目でお褒めのお言葉をいただきましたが
私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、誠に光栄に感じております。
スタッフ一同にて、嬉しく拝見させていただきました。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

エクセレントコーストではOB・OGイベントもご用意しております。
ご結婚式後も、おふたりの大切な想い出の場所として
何度でも足を運んでいただければと思います。

makimichi様のご来館をスタッフ一同で心から楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakimichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場や移動の廊下などモダンな雰囲気で素敵でした。 インテリア参考にしたいくらいです。 また、チャペルは厳かな感じで、違う雰囲気で良かったです。 ウェディングフェア参加割引が大きく入り、だ...

はるはる0428 さん
  • 本番

挙式会場は高い天井で緑もあり、ハープの音色がとても素敵でした。 大理石のバージンロードに2人の姿が映っていたのも印象的です。 挙式が終わるとフラワーシャワーでシャボン玉飛ばしてくれます。 最初...

manachan さん
  • 本番

挙式会場は珍しい独立型チャペルで、ナチュラルで温かみのある雰囲気です。窓からは自然光が降り注ぎ、床は大理石なので新郎新婦の姿が反射して幻想的な写真が残りました。なんといっても挙式中のハープ演奏と賛美歌が...

harupi_ さん
  • 本番

挙式会場は始めて入った瞬間に鳥肌立つほど素敵でした。ナチュラルで明るい雰囲気に上品な大理石の床、パイプオルガン、、一目で気に入りました。 見積もりの段階で結婚式費用で上がるとされるものをだいたい入...

anchqn さん
  • 本番

式場のエントランスが大変素晴らしく、ゲストを演奏しながらお出迎えしてくれます。長い階段が格式ある上品な感じを演出してくれます。また、サイドにエレベーターもあるので、高齢な方でも安心です。屋根もついてるの...

yuppei さん 認証済み

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る