元町・中華街駅, 石川町駅

独立型チャペルと洗練された料理

しん たろ さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年8月)

費用面での不満はない。

非常に満足している。挙式・披露宴の演出について様々なアイデアをだしてもらえたり、結婚式の食事にありがちな、濃い目の味ではなくさわやかな味で参列した方にも好評だった。

プランナーさんから多様な演出を提案してもらえた。新郎のロードバイクの趣味に新婦を巻き込んで、二人共通の趣味になっていたので、披露宴会場に二人の自転車を持ち込むことができた。

式場提携先の衣装を使用した。
なかなか採用されないような色のカラードレスだったが、新婦が着るとバッチリ。一発決定だった。

結婚式にありがちな濃い目の味ではなく、さわやかで洗練されていた。
式場決定前に試食会があったが、ここに決めたいと妻からも言われて。

式前後のフォローがとても手厚かった。
式前日から新郎新婦控室に荷物を預けておけたり、式の次の日まで部屋を借りれていたため、式当日に荷物の片付けについて心を砕く必要がなく非常に助かった。
また両親顔合わせ会も同式場で実施させてもらえた。食事会後には式場見学のセッティングもしてもらえたので、両親へも好評だった。

元町・中華街駅の何番出口から出ればよいか下見の際に一度戸惑ってしまったが、駅の行き先表示に「エクセレントコースト(原文ママ)」の表記があり、それ以来安心していくことができた。

独立型のチャペルは雰囲気が最高。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト スタッフ一同 より

返信日:2017年8月31日

しん たろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
しん たろ様のご結婚式のお手伝いができました事
スタッフ一同大変光栄に思っております。

プランナーとの打ち合わせを重ねて頂き、
お二人にご満足いただけたお式になりました事
とても嬉しく思います。

お二人の共通の趣味であるロードバイクを
ご披露宴会場に持ち込んで頂いたことにより
ゲストの皆様もお二人らしいご披露宴だなぁと
感じて頂き、記憶に残るご披露宴になったのではないでしょうか

また、エクセレントコーストのお料理に関しての
お褒めのお言葉も大変光栄でございます。

ご披露宴の中でたくさんのお料理をご準備致しますが、
濃い目の味でごまかすことなく産地にもこだわった食材の味が
一番引き立つ調理法を用いた
【香るプレミアムフレンチ】を皆様にお召し上がり頂いております。
お二人のゲストの皆様におかれましても
きっと忘れられないご披露宴のお時間になったことと思います。

ご結婚式の後にエクセレントコーストに何度でも遊びに来て
頂けますようにシーズンイベントもご用意しております。
またしん たろ様にお会いできます事スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしん たろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105