元町・中華街駅, 石川町駅
inSKY さん (男性)
2016年6月
2016年7月

決め手はスタッフのおもてなし!
inSKYさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

契約段階での見積もりから最終的に100万円ほど増額した。
そのため、自分たちで引出物やペーパーアイテムやドレスなどを外注し費用面を抑えるのが大変だった。
見積もり段階でもっと現実的な提案をしてほしかった。

披露宴会場は地下階段があり、ゴージャスな演出ができて良かった。
ただ、外壁は経年劣化がありメンテナンスしてほしかった。

色んな演出方法を教えていただいたので、非常に満足です。

提携先のドレスショップはオリジナルドレスよりもインポートドレスをメインとしており、
予算的に厳しくドレスの大きさも限られていたので、選択肢が少なかった。
そのため、オリジナルドレスを増やしてほしいと思った。

参加したゲスト皆様から高評価を頂いた。
私たちも試食会に参加して当日の期待がかなり膨らんだ。

最初不安に思うところもあったが、担当プランナーさんが経験豊富で色んな話が聞けて、打ち合わせが楽しかった。

最寄駅から徒歩30秒とかなり近く、便利でした。
また、中華街が近いので打ち合わせの後に観光ができて良かった。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年8月3日)

inSKY様

この度は大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストにお任せ頂きまして

大階段のあるラトーンのお部屋は
光と音をテーマにした会場です。
ゴージャスな演出をお二人はもちろん、
ゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと、
嬉しく思っております。

お見積りのご金額に関しましては
ご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、よりご安心頂けるようなご案内ができますよう
精進してまいります。

「打ち合わせが楽しかった。」というお言葉を頂戴できまして
プランナーも喜んでおりました。
今後とも、ご結婚式当日だけではなく、
御打ち合わせも安心してお楽しみいただけますよう、
つとめてまいります。

今後もアニバーサリーディナーやイベントなどにも
ご招待させていただいておりますので、
ぜひお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同、inSKY様にお会いできますのを
楽しみにしております。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinSKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業