元町・中華街駅, 石川町駅
タキシード仮面 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

ご飯がおいしくて、スタッフの対応が良い
タキシード仮面さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

初めの見積もりから150万円アップしました。しかし、その内訳は私たちが重視していたビデオ関係や、ドレス、とてもおいしかったお料理で、どれも削ることのできないものでした。今はこれだけの費用を出してもこのように満足した式を挙げれたことに感謝しております。

プランタンとエテの両方を使用できるという式場はなかなかないのかな、と思いました。お花の飾りつけもきれいですし、スタッフさんのお心遣い、動きのスムーズなこと、素敵な笑顔がこの式場の素晴らしい雰囲気を作っているのだと思いました。

アクアリングの提案をして頂きました。ゲストのみなさんが楽しんでくれたのでよかったです。

提携のドレスショップで何度も試着させて頂くことができ、小物合わせも的確なアドバイスを頂けました。
カラードレスは手作りしましたが、最初に手作りするか悩んでいた時もお店のカラードレスを試着させて頂け、とても参考になりました。手作りしたカラードレスの小物合わせもしてくださり、より素敵な作品に仕上がることが出来ました。カラードレスの小物はウエディングと同じものを使用したので、半額でお得に借りることが出来ました。

うまいっす!
特に魚料理が絶品でした。
特性のダシにハーブのうま味を調合し、それを海鮮にかける演出もダブルで楽しめました。
私たちの希望で、せんべいに変えて頂いたこともうれしかったです。

担当プランナーさんがとても良くしてくれました。
遠方からの打ち合わせだったのですが、効率的に打合せ内容をすり合わせてくれたり、
電話やメールで不安な点を気遣ってくれました。
当日、スタッフの方は、体調の悪い母の為に椅子を用意してくれたり、柔軟な対応をしてくれました。
スタッフのみなさんが笑顔で対応してくれたので、緊張することなく式を終えることができました。

駅近でアクセスはよかったです。
周りは中華街など観光スポットも多いので、ゲストのみなさんには式後も楽しんで頂けました。

プレパーティー、披露宴、アフターパーティーと3部にわたって、ゆったりと時間を使える式場はエクセレントコーストの特徴だと思います。ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年7月6日)

タキシード仮面様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中エクセレントコーストで
ご結婚式をしてくださいましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

プランタンの会場は、ロビーやテラス、
そして2つのお部屋を貸切に出来るとても人気の会場でございます。
ワンフロア全てを使えるところを気に入って下さったとのこと、
また、スタッフやプランナーについてもお褒めの
お言葉を頂戴いたしまして本当に光栄でございます。

今後もエクセレントコーストが
タキシード仮面様にとっての思い出の場所となりますよう
心より願っております。
ご遠方にお住まいかと存じますが
もしよろしければ、
記念日ディナーやOBイベントにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを
楽しみにいたしております。

この度は、貴重なお時間の中
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタキシード仮面さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業