元町・中華街駅, 石川町駅
コイズミひろたか さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの丁寧な仕事
コイズミひろたかさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

私は内装関係の仕事をしているので、他の人が見ない様な細い所まで目が行ってしまうのですが、隅々までメンテナンスが行き届いて非の打ち所がありませんでした。結婚式場で大切な清潔感、高級感を保つ為に毎日裏で働く人の心意気まで感じ取れました。脱帽

新郎の友人にプロの歌手の方がいてサプライズで歌っていたのが印象的でした。きっと有名な方なんでしょう

結婚式のテーマが夏といった事もあり、料理やシャンパンなど彩もよく目でも楽しめました。もちろん味も最高でした!

一人一人の意識の高さを感じました。スタッフ全員がプロフェッショナルだと感心しました!

横浜のシンボルの1つであるマリンタワーと鼻の先。遠方からくる方は勿論、地元の人も横浜の良さを再確認出来る場所です。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年7月1日)

コイズミひろたか様

この度は、エクセレントコーストに
ご来館くださいまして

スタッフ一同でいただいたご投稿を拝見致しまして、
感激致しました。
心温まるご投稿をありがとうございます。

スタッフのご対応面をお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。
結婚式大切な一日だからこそ、
ご新郎・ご新婦にとっても
お越し下さるゲストの皆様にとっても
何度でも思い出したくなるようなお時間にしたいと考えていおります。
スタッフ全員が心を込めてお手伝いしておりますので
このような温かいお褒めのお言葉を
いただけましたことを嬉しく思います。

頂いたお言葉を胸に、
今後ともお越しくださったすべての皆様に
喜んでいただけますよう
精進して参ります。

また、コイズミひろたか様のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコイズミひろたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業