元町・中華街駅, 石川町駅
コッチー さん (男性)
2016年6月
2016年6月

また行きたくなる素敵な式場!
コッチーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

洋風の綺麗な造りで神聖かつ厳格な雰囲気でした!チャペル、披露宴会場はもちろん、アフターパーティーのバーラウンジもとてもオシャレで居心地が良かったです!

映像や音楽を駆使しての雰囲気造りがとても良かったです!プロジェクターのスクリーンも、とても大きく、離れた席からでもとても見やすかったです!

とても贅沢なコースでお腹いっぱい食べてしまいました!
普段食べられないフォアグラなどもあり、特別な思い出になりました!

みんな笑顔が素敵でとっても親切!!
嫌な思い一つせず快適に過ごせました!!
些細なことにも気づいてくれて嬉しかったです!!

駅近でとても便利!近くにコンビニも繁華街もあり、披露宴後のお店探しにも困りません!早めに来て時間を潰せる所が多くあるのはとても助かります!

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年6月29日)

コッチー様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして

スタッフのご対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激いたしております。

ご新郎ご新婦おふたりはもちろん、
おふたりの大切なゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
スタッフ一同気持ちを込めてお手伝いさせていただいております。

また、エクセレントコーストのお料理は
ご新郎ご新婦のおふたりにお一品づつお選びいただく
アラカルトスタイルでございます。
おふたりがゲストの皆様の事を考えながらお選びになった
お料理で「特別な思い出になりました!」と
お喜びいただけ、私どもも大変嬉しく思います。

この度は貴重な投稿をいただきましてありがとうございました。
また、コッチー様にお越しいただけますのをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105