元町・中華街駅, 石川町駅
べあーー さん (女性)
2016年6月
2016年6月

素敵なスタッフさんが大勢います!
べあーーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

何度か招待していただき式に参加しました!リニューアルもされたようで、より清潔感がアップし、会場も広くて満足です。
入り口の大きな階段はとても存在感があって、印象的です!写真もたくさん撮っちゃいました!

ブルーの液体が少し入ったグラスがテーブルに用意されていて、ディスプレイかなと思ったら途中でシャンパンを入れてくださり、素敵な飲み物に変身しました!他にもゲスト向けのサプライズが多くあってワクワクがいっぱいでした!

色々な式場へ行っていますが、料理はこちらが1番美味しいと思います。前菜の海鮮系のお料理がとても華やかで、そして美味しくて最高です。出来立てのパンもおかわりできて、満腹感もあります!

本当にどのスタッフさんも笑顔がとても素敵で、盛大に祝福してくださりました。細かな気配りがみなさんできていて、気持ち良い時間を過ごせました!

駅からとても近くて、慣れないヒールでもラクに行き来できました!わかりやすい道のりなので、遠方からくる方も困らないと思います!

とてもアットホームな式場です。
素敵なスタッフさんが出迎えてくださり、ゲストまでも幸せにしてくれる場所です!最高の1日になること、間違いなしです!

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 阪田 より

(返信日:2016年7月6日)

べあーー 様

この度はエクセレントコーストへご来館下さり、
リニューアルしたエクセレントコーストの魅力も
感じて下さったようで
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また「料理はこちらがこちらが1番美味しい」という
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
日本人の舌に合わせて出汁を使ったりと、
素材にもこだわりを持って
ご提供させていただいております私共にとりまして
何にも代えがたいほどの
うれしいお言葉でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、
尽力してまいります。

今後ともスタッフ一同で、
ご新郎ご新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも幸せな一日を
お過ごしいただけるような結婚式を
作り上げてまいります。

この度は、心温まるご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべあーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105