元町・中華街駅, 石川町駅
mizz さん (女性)
2016年3月
2016年3月

気持ちよく晴れて、演出も映えてました!!
mizzさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルは洗練された外観で、中に入る前から期待が高まりました。お洒落で上品さも保っていて、女性には特に喜ばれるテイストなのもとても素敵でした。

挙式後のバルーンリリースやショコラBARなど、設備、食の両面で楽しませてもらいました。演出ばかりではなく歓談もバランスよく入った、ゆとりのある進行だったことも心地良かったです。

1つ1つがとても綺麗で、美味しかったです。洋風のお料理だったのですが、色々なお料理を少しずつ楽しめました。お料理の説明や、温度管理を徹底しての配膳など、接客もとても丁寧でした。

メイン会場にいらっしゃるスタッフさんだけでなく、案内スタッフの方や、クロークのスタッフの方など1人1人が接客技術も高く、感心しました。

最寄駅から近い位置にあり、交通の便とてもいいです。県外から参加して荷物もあったので、駅から近いことはかなり助かりました。

受付の際に記帳する紙やペン、席次表など、1つ1つの小物が建物の雰囲気やコンセプトに合うようなデザインになっていました。細やかな気遣いを感じて、終始気持ち良く式に参列できました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年4月1日)

mizz 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
ありがとうございました。
このような貴重なご意見ご感想までお寄せいただき
本当に感謝いたしております。
ありがとうございます。

当日はお天気もよく、独立型チャペルの前で
行っていただいたバルーンリリースは
きっと感動的で皆様の心にずっと残る
素敵な思い出になられたのではないでしょうか。

お料理もお楽しみいただけたとのことで
シェフも大変喜んでおります。
今後も全てのゲストの皆様に
ご満足いただけるおもてなしを
スタッフ一同、心をこめてさせていただきます。

mizz様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業