元町・中華街駅, 石川町駅
アロハピース さん (女性)
2016年3月
2016年3月

一生忘れない最高に幸せな一日になりました
アロハピースさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

契約の際、初期見積もりの段階から、ある程度内容の詰まった見積もりを出して頂く様にお願いしました。お料理のグレードアップや、人数が増えたこともあり初期見積もりから100万以上UPしましたが、お料理、会場の雰囲気、スタッフの素晴らしさを考えれば、高くなってしまっても、見合った内容だと思います。一切外注せず行うとさらに費用がかかってしまうとおもいますが、オープニングムービーや、プロフィールムービーなど、外注できるところは外注することができた為、自由度が高かった点も良かったです。BGMは、会場で用意されている音楽を使用せず、自分達でCDの原盤を購入しました。

LATONEという披露宴会場は、会場までに赤い絨毯がひかれた階段を下がり、会場に入る前からワクワクするような素敵な雰囲気があります。120名まで着席できる会場です。光の柱があり暖かい雰囲気があります。大きなオープンキッチンがあり、会場が広く明るいオープンキッチン付きの会場にしたいという2人の希望通りの素敵な会場でした。LATONE会場専用のトイレもあり便利で、華やかさと高級感を兼ね備えた会場です

挙式では海外でトレンドの、リボンワンズを取り入れています!披露宴では光の演出など、素敵な提案をして下さり、自分達でやりたいことも、プランナーが親身になって一緒に考えて下さりました!席次表と席札はオリジナリティを出したかった為外注しました

式場提携ドレスサロンが2会場あります。リブラブラフは大人っぽい、上品なラインが多く、プリンセスガーデンは、可愛らしいラインが多かったです。どちらもドレスの種類がとても豊富で、沢山の素敵なドレスに出会うことができます。早い段階から何回も足を運び決定しました。リブラブラフは、外観から素敵なサロンで、ホテルのお部屋の様な一室で試着することができ、母を連れて行った時もゆったり過ごすことができました。土日は混み合い、なかなか予約がとれないため、平日をおすすめします。 ウエディングドレスは、華やかなプリンセスラインにロングベール、カラードレスは上品なチュール使用のAラインにしました
料金は、見積もりの金額は最低ラインなので、確実にUPしますが、納得するドレスに出会えて良かったです
ブーケは、ウエディング、カラードレスそれぞれに希望通りの素敵な生花を用意して下さりました

お料理にはこだわりたかった為、決まったコース料理ではなく、自分達で一品づつセレクトできる点がとても良かったです。試食会で実際に食べてみて、決めることができました。ゲストの皆様からも、お料理本当に美味しかった!とお褒めの言葉を頂けて良かったです

皆さん、本当に親切、丁寧で、会場見学にいった時の担当、担当プランナー、ヘアメイク、アテンド、司会者、カメラマン、神父さん、会場責任者、全員が本当に素晴らしいプロスタッフでした。結婚式場を決める際、見学にいく中で、会場の雰囲気、お料理、式場スタッフの方の対応に重点を置いていたので、本当に良かったです

元町中華街駅から徒歩3分と、アクセス抜群です。ゲストの皆様からも当日、駅からすぐで、式場まで分かりやすくて良かったと好評でした

契約から当日まで、準備は大変でしたが打ち合わせも毎回楽しく、式場スタッフの皆様、担当プランナーさんには本当に良くして頂き感謝でいっぱいです。何かわからないことがあると、電話やメールで迅速に対応して下さり、皆さん明るく、テキパキと対応してくださりました。当日は沢山の笑顔と感動の涙で一生忘れないとても幸せな一日を過ごすことが出来ました。大切なゲストの皆様からもすごく素敵な結婚式だったと沢山のお褒めの言葉を頂けました。エクセレントコーストで結婚式をして本当に良かったです 横浜エリアで結婚式を考えている方に本当におすすめします

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年4月1日)

アロハピース 様

この度は、誠におめでとうございました。
アロハピース様の大切なご結婚式を
エクセレントコーストでお手伝いさせて
いただきましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

アロハピース様にとりましても
ゲストの皆様にとりましても
ご結婚式の一日を最高に
楽しんでいただけたことが
文面から伝わり
私も本当にうれしく思います。

ラトーンの会場は、
“音”と“ひかり”をテーマにした
エンターテイメント性あふれる会場です。
一歩足を踏み入れた瞬間から
ワクワクドキドキと胸が躍るような
非日常的なお時間を
お過ごしいただくことのできる
他にはなかなかない特別な会場です。

今後もアロハピース様に幸せを感じていただける
様々なイベントもご用意しておりますので
ぜひおふたりで揃って遊びにいらしてくださいませ。
アロハピース様の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈りいたしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアロハピースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業