元町・中華街駅, 石川町駅
Bp782243 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

お客様に合わせたオリジナルスタイル
あまり残念と感じるところがなかった
Bp782243さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

受付としてファミリーパーティに参加しました。華やかな会場に通され、キャンディバーやチョコレートバーで取り放題が魅力的で、お子様が居る親族などにはありがたいサービスでした。

演出は素晴らしかったです。特に会場装飾は2人のオリジナルで装飾が彩られていてさすがだなと感じました。進行内容も会場に合わせた進行で披露宴があっという間に終わって本当に楽しい思い出ばかりでした。

全て美味しかったが量がもう少しあったらよかったなと思います。男性目線なので、女性にはぴったりかなと。味、見た目ドリンク内容は共に満点です!

笑顔で披露宴が始まる前に挨拶をテーブル毎にやってくれているのが印象的でした。とにかく笑顔が良くてパーティスタッフに適していると思います。ただ挨拶をしたスタッフがそのテーブルには料理を運ばなかったのでちょっと残念。

全く迷う事なくスムーズに向かう事が出来ました。駅から近いという事もあり帰りもスムーズですし、帰りに中華街に寄って買い物することも出来るので、かなり良いと思います。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年1月13日)

Bp782243様

この度は、エクセレントコーストへ足をお運び頂きまして

お待ち合いのお時間から会場内まで、
おふたりらしい演出や、おもてなしのお気持ちを
感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
Bp782243様にも喜んでいただけておふたりもきっと
喜ばれることと思います。

今後も是非、エクセレントコーストへお越しいただく
機会がございましたら
Bp782243様に喜んでいただけるような一日をご提案できますよう
スタッフ一同今後も努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご投稿を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBp782243さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業