2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グランラセーレ鹿児島

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅

スタッフの親しみやすさ

2.50 4.00 - 3.50 4.00 4.50 -
てるりんぼうず さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年8月)

訪問時の見積金額

下見の1件目だったので基準がまだわからなかったが、式場見学での見積もりはどこも最低限での金額だが、こちらでは映像の分なども見積もりに入れて頂いたり、とても気が利いていた。

リニューアルをされてて、とても綺麗だった。チャペルはこだわりのマリア像?とかあって雰囲気が良かった

普通に美味しかった。
結婚式当日、和洋食どちらを食べるかは事前に、ゲストに招待状の返信で選んでもらえるシステムはとてもいいと思った。

案内してくれたのは男性の方だったが、とてもフレンドリーで話しやすかった
結婚式は、プランナーさんとの相性が大事とよく聞くが、こちらのスタッフの方はとても話しやすかったです

鹿児島の繁華街である天文化にも近く、駐車場もあり立地的にはとても良かった

てるりんぼうずさんが比較検討した式場

グランラセーレ鹿児島

返信日:2017年6月17日

こんにちは

あんあんまん様

お下見ありがとうございました。

お料理はもちろん、会場の雰囲気づくりに力を入れております。

あんあんまん様 その後お話しお進みでしょうか?

またお会い出来ることを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるりんぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ鹿児島
099-225-8000
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 【平日】10:30~19:00 【土日祝】10:00~19:00 (事前予約で19時以降の見学も対応可)
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る