結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 専門式場 1 位
宮崎神宮駅
専門式場
桃ノ天然水 さん (男性)
2019年1月
2019年2月

式場の雰囲気が良い!
桃ノ天然水さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

外観は歴史を感じますが、内装はリニューアルされており、
インスタ映えするようなものが多く、オシャレでした。
ロビーが広く、ロビーから見えるガーデンが綺麗で良い雰囲気でした。
また、ゲストルームが完備されていて、待っている間もお酒が飲めたのがよかったです。

光の演出など、印象に残るものが多かったです。
細かな装飾が多く、とても楽しむことができました。

味、見た目、ボリューム共に満足できるものでした。
会場内にバーカウンターがあった為、飲み物も自由に取りに行くことができました。

声をかけると迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました。
笑顔も素敵で、安心できる雰囲気でした。

宮崎神宮駅から近くにあり、駐車場も広く駐車がしやすい感じでした。

ガーデンベルズ宮崎

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月21日)

桃ノ天然水さま

この度は、挙式・披露宴の参列でガーデンベルズ宮崎にご来館いただき誠にありがとうございました。また、料理やスタッフ、設備等に関しまして有難いお言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
桃ノ天然水さまもお気に召していただきましたゲストルームは、プライベートの貸し切りラウンジでゆっくりと披露宴まで過ごす事が可能です。また、ガーデンと隣接しており室内からフラワーシャワーの様子等を見ることも出来、皆さまに大変好評をいただいております。
ガーデンベルズ宮崎では、披露宴の一瞬一瞬の感動や躍動感をより伝えられるよう『音と光』にも力を入れています。ムービングライトとレーザーは大人気な迫力ある演出です!
料理に関しましても四季折々、旬の食材を楽しんでいただけるように定期的にスタッフで話し合い改善を行っております。

今後も頂いたコメントを励みに、より一層皆さまに満足いただき愛される式場となれるよう改善して参ります。
この度は素敵なコメントを投稿していただきありがとうございました。
是非、またご縁がありガーデンベルズ宮崎にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃ノ天然水さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15