結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
はるはるりん さん (女性)
2012年5月
2015年1月

スタッフがアットホーム!
はるはるりんさん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

ブライダルフェアに行った事で、値引きなどはいっぱいありました!
最終的費用は400万弱くらいでした。ブライダルフェアに行くと色々特典などあるので行くのをオススメします!

外観は普通ですが、中はアロマの匂いがして、素敵です。披露宴会場は舞台があったので即決で決めました!披露宴が始まるまでの間barが別な場所にあるので、お酒を飲みながら待つことができます!

プランナーの方が、かっこいい映像を流した後に面白い登場の仕方にしませんかと言われて、当日参列者にウケたのが嬉しかったです!
こだわったのは、席札と席札立てをシャンパンのコルクで手作りしました。友達は今でも写真立てなどに使ってくれてます。

衣装は豊富にあり、自分が着てみたいのをネットで見つけるとそれを取り寄せたりしてくれます。ノーブランドの物でも可愛いのがたくさんありました。

当日緊張してあまり食べれなかったのですが、終わった後に料理を準備していただいて、終わった後、お腹がすいてたので助かりました。

プランナーさんとは何度も話し合い、色んな案を出してくれたりすごい助かりました!衣装担当の方も私の着たい衣装があるまで、何度も付き合ってくれました!余興で使うものなど、式場にある物を貸してくれたりと、スタッフの方々も一緒にいい1日にしようというのが伝わり、すごく良かったです。

周りには宮崎神宮などがあります。最寄り駅は宮崎神宮駅から歩いて5分くらいだと思います。

ガーデンベルズはスタッフのみなさんが新郎新婦にとことん付き合ってくれるので、したい事をいっぱい言った方がいいと思います!

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月27日)

はるはるりん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をガーデンベルズ宮崎で
挙げて頂き心より嬉しく思います。

はるはるりん様・・・ブライダルフェアはオトクです。
特典が色々と付くのでこの口コミをご覧になられている方は
是非ガーデンベルズ宮崎のブライダルフェアにお越し下さい。

ガーデンベルズ宮崎は、スタッフの評価を非常に頂く式場です。
おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせて頂く為に
たくさんの事を調べます。
私たちが考える結婚式は、お二人の今までの人生(過去)と
これから歩んでいく人生(未来)の分岐点が結婚式であり、
これから先お二人がどんな家庭を、家族を、夫婦を築いていくのか。
未来に向かって歩かれるお二人の支えとなる1日になるのが
結婚式だと考えてます。
ですのでお越しいただけるゲスト様のお声や表情が、お二人に
とって最高のものであるように特別な空間を演出します。

そういった思が、はるはるりん様が投稿頂いた内容につながって
いると思います。

これからもずっと愛される式場であり続けられるように
スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やりたい事を詰め込んだ結婚式でしたが、予算内でした。自分達で作れる物もプランナーさんが教えてくれたのでその分省けて助かりました。 挙式場はゲストとの距離が近くバージンロードの水が凄く綺麗です。披露...

晴れていたらガーデンにでれます。
    5240111 さん
    挙式2017年1月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

色々サービスをしていただけたのでコストを下げることができました。コストは下げていますが、内容的には下がっていないので大満足です。 とても綺麗な式場でした。少し狭い気もしますが、友達や家族の顔がよく...

チャペル
    ayuayua さん 認証済み
    挙式2015年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

会場利用料は少し割高に感じました。招待状やキャンドルサービス料エンドロールなどがほかの式場と比較して安いと思います。 式の様子をウエイティングスペースのスクリーンに映像で映せるようでした。 会場...

mamamama1234 さん
    挙式2011年12月(投稿 2012年5月)式場返信あり
  • 本番

当初予定していた予算よりオーバーしていたため初回の見積もりは割高に感じました。 ですが、予算を伝え相談することでサービスしていただきました。 準備段階で見積もりは増減するものですが、割り引いていただいた...

うにょ☆ さん
    挙式2010年5月(投稿 2011年2月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   前撮りや集合写真、アルバムなどの写真撮影はとてもよかった。 会場の雰囲気もまあまあ良かった。トイレが会場から遠くて少なく不便だった。 全体的にスタッフの対応が活...

りーらん さん
    挙式2007年11月(投稿 2008年10月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15