結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場
mamamama1234 さん (女性)
2011年12月
2012年5月

アットホームな披露宴
mamamama1234さん(ガーデンベルズ宮崎口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
会場利用料は少し割高に感じました。招待状やキャンドルサービス料エンドロールなどがほかの式場と比較して安いと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
式の様子をウエイティングスペースのスクリーンに映像で映せるようでした。
会場は3つありますがそれぞれの会場用にウエィティングラウンジがありほかの招待客と同じ場所になることはありません。

■ 演出・オリジナリティの満足度
当日の映像をエンドロールに流してもらいました。

■ 料理の満足度
料理のコースを決めるときに試食ができず、フェアでみて決めるだけだったので、招待客にだしたコースの実際のボリュームや味がわからないのが残念でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
神宮駅からは少し距離はありますが歩いてこれるとおもいます。
入り込んだところなので親はわかりにくかったようです・・・

中の会場が綺麗ですが、外観やトイレが古い感じが気になりました。
会場はやや暗めなので、プロフィールやエンドロールなどの映像は映えていたと思います。

mamamama1234さんが比較検討した式場

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

(返信日:2018年4月28日)

mamamama1234さま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式をガーデンベルズ宮崎で
挙げて頂きありがとうございます。

ガーデンベルズ宮崎は現在会場が2つと各会場専用の
ラウンジを2つ準備しており、更に昼と夕方の1組ずつの
1日2組しか結婚式を受けておりません。
mamamama1234さまのおっしゃる通り他のお客様と一緒になって
欲しくないという事と新郎新婦様にとって特別な1日に
してほしいという思いからそのようにしております。

また、もうすぐ30周年を迎えるガーデンベルズ宮崎ですが
リニューアルをこまめに行い雰囲気を大切にするように
しております。
お手洗いや会場もリニューアルしたりしておりますので
今後mamamama1234さまがガーデンベルズ宮崎にお越しに
なられた際に変わったと思ってもらえるように、さらに
リニューアルを重ねてまいりたいと思います。

この度は会場費と料理の試食の件でご指摘頂きありがとうございます。
頂いたご意見を大切に、今後に活かしてまいります。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamama1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15