結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「カーサ アスティオン」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神泉駅, 渋谷駅
mamamatan さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年11月

ラブホテル街にあり窓がない
mamamatanさん(カーサ アスティオン口コミ)

自分たちがいいなと思うプランだと5940円だったので、若干ですが高い気がしました。

場所柄仕方ないのですが、ラブホテル街にあり、エントランスの雰囲気は良いのですが、
エレベーターはなく階段でした。また喫煙所が同じ階になかったのはマイナスポイントでした。
そして窓もありませんでした。
全体的に綺麗で新しい感じなのですが、階段まで行き届いてない感はありました。
ゲストが通る場所なので、そこまで配慮があるとありがたかったです。
各階によって、会場の雰囲気が違い、それぞれのコンセプトは良いなと思いましたが、
造花がたくさん飾ってあって、作られた感が強いなと思いました。

全ての会場を納得いくまで見せてくれて、礼儀正しかったです。

駅から遠く、ラブホテル街にあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
通話無料0066-9680-508152
カーサ アスティオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都渋谷区円山町7-8 アスティオンビル