おうちフェスタ
  2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. カーサ アスティオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「カーサ アスティオン」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神泉駅, 渋谷駅

コスパがとてもよかった。
クーポンについて自発的に教えてもらえない

4.50 4.50 5.00 - 4.50 4.50 -
runa7 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

一人当たり9000円程だったので、
おつりの問題もあり10000円の会費にしました。

リーズナブルすぎたのか、着座の式だとイメージされなかったので、案内文に着座の旨を書けばよかったと思いました。

会場内にトイレがある点と、人数が増えても融通が利きそうだったので、地下の会場にしました。

自分たちの希望に沿ってもらえました。

希望がない方は、提案してもらえます。

音楽演奏ができますが、セッティングに時間がかからない楽器がいいとおもいます。

衣装は借りてませんが、装花は素敵でした。

とても親身になって聞いていただきました。

強いて言えば、クーポンのお話などを率先して話していただきたかったです。

自社プランについては丁寧に説明がありました。

神泉駅からは徒歩2分でした。

渋谷からは慣れてないとわかりにくいと思います。

カーサ アスティオン

カーサアスティオン より

返信日:2019年7月18日

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、runa7様の大切なパーティーのお手伝いが出来ましたことを
当会場のスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、ご案内時のスタッフもおふたりとのお話しが楽しく
予定よりも長い時間ご相談させていただいたとお伺いしております。

また、皆様が笑顔で楽しんでいただけたのは
おふたりがたくさんご準備してくださった賜物でございます。

今後もカーサアスティオンがおふたりの想い出の場所として
心に残ってくださると幸いです!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruna7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
通話無料0066-9680-508152
カーサ アスティオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 土日祝/11:00~21:00 平日/12:00~21:00
住所 東京都渋谷区円山町7-8 アスティオンビル

表参道・青山・渋谷に関連する記事