茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
チャーミ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

お料理がおいしいところです。
チャペルと披露宴会場が離れているところ。
チャーミさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

大きい式場のため、チャペルと披露宴会場が離れているので、移動するのが大変でした。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて、それを披露したら新婦はもちろん、ゲストも感動していました。

ホテルのため、飾り付けもきれいでしたし、お料理がおいしかったです。お料理、パン、デザートなど、それぞれに作るシェフがいるみたいです。特にパンがおいしかったです。

スタッフのかたはベテランのかたが多いのか、対応が早かったです。

駅から近いので大変便利です。高速バスもあるので、遠方からくるかたにも便利だと思いました。また、駐車場もあるので、車を利用するかたにも便利だと思います。

外の噴水のところで式をあげることもできるみたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前