茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
くう♪ さん (女性)
2018年1月
2018年11月

料理のパフォーマンスと味
ロビーがせまく感じた
くう♪さん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

入り口から受付までがすぐで分かりやすかったです。
ロビーは狭く感じました。
チャペルは友人も全員出席していたので、結構人数は入るようです。
披露宴の場所はホテルらしく重厚感があり、素敵でした。

チャペルでは子供が指輪を運んでいたりお母さんからのベールダウンがありました。牧師は外国人の方でした。
スタンダードな感じの挙式でした。
披露宴は写真を撮る時間が多くて、新郎新婦ともゆっくり話ができて、良かったです。

フレンチのコースでした。お肉の演出があり、会場内で仕上げをしてくれ、とても盛り上がっていました。
全体的にボリューム感はちょうど良かったです。
飲み物の種類は他の結婚式場と比べて少ないように感じました。スパークリングワインが飲み放題に入っていたのは嬉しかったです。

料理を運んでくれるスタッフさんは、パンのお代わりを聞いてくれたり、飲み物を聞いてくれたり、親切でした。

駅から近いので便利そうでした。
私は車で行きましたがスムーズに停めれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくう♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前