結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きなこ0803 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ
きなこ0803さん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

可愛い雰囲気でとても素敵できたが、映像を映し出すスクリーンが少し小さく映像の迫力をあまり感じなかったのが残念でした。

ディズニー好きな新郎新婦でしたが、演出の至る所にディズニー色があり、新郎新婦らしい式が演出できていました。

招待状が届いた時点で和食、洋食を事前に選択できるようになっていました。それぞれの好みに合った食事を楽しむことができとてもおいしくいただけました。また仲の良い友達と違うものを選択することで、当日も違いを楽しみながら過ごすことができました。

妊婦の友人へもクッションの用意、食事や飲み物の気遣い等とても嬉しい対応がありました。

閑静な住宅街にある可愛い雰囲気。シャトルバスも利用できましたが駅からは距離があります。披露宴終了後はあまりゆっくりしてしまうとシャトルバスに乗り遅れてしまうというハプニングがありました。

エスプリ・ド・ナチュール

近藤祐史 より

(返信日:2016年2月27日)

きなこ0803 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、お料理への高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
エスプリ・ド・ナチュールではゲストの方一人一人がお好きなコース料理をお選びいただけるスタイルとなっております。
「私はお刺身が好き」
「結婚式に出席した時ぐらいはフランス料理を食べたい」
「この季節ならこの食材を使ったこのコースが気になる」
それぞれのゲストが食べたいお料理をご自分でチョイスしていただくことにより結婚式当日への期待感も高まってくるのではと考えております。
これからもゲストの皆さまにお喜びいただけるお料理を提供してゆきたいと思います。

スクリーンの映像に関しては現在改善中でございます。
次回きなこ0803様のご来館の際にはご満足いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1