結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くろみゅう さん (女性)
2015年5月
2015年7月

憧れの結婚式が出来る!
くろみゅうさん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

ヨーロッパのお城のような外観、内装、ガーデン、スタッフの服装にもこだわっていて、
すごく可愛い!式場でした。

友人余興で映像を流したのですか、
会場が明るくて、少しスクリーンが見にくかったのが残念でした。

和洋折衷料理でしたが、どの料理も美味しくて
ボリュームも多めで、苦しいくらいでしたが
大満足でした!
デザートビュッフェも、種類がたくさんあって
嬉しかったです!

1卓に一人ずつスタッフが付いてくれて、
少し挨拶もあってとても感じが良かったです。

フリードリンクもすぐに頼んだら持ってきてくれたり、食べ終わったお皿をすぐに下げてくれたり、サービスが行き届いている印象でした。

地元から送迎バスがでたので移動は楽でした。

エスプリ・ド・ナチュール

近藤祐史 より

(返信日:2015年8月23日)

くろみゅう 様

この度は誠におめでとうございます。

結婚式の一日を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

余興での映像が見えにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
口コミの投稿をいただいてから状況を確認し、プロジェクターの調整や会場内の照明操作の徹底と行いました。
今後は結婚式当日を全ての皆さまが安心して過ごしていただけるよう細やかなチェックを行ってまいりたいと思います。

嬉しいお言葉と共に貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1