結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽにょ(^◇^) さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

新婦がプリンセスになれる場所!
ぽにょ(^◇^)さん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

チャペルの三枚の大きなステンドグラスが素敵でした。チャペルの外の階段もお城なような雰囲気で、新婦もお姫様みたいでした。

新郎から新婦へのサプライズムービーがあって、新婦への愛情が感じられてよかったです。

和洋折衷とフランス料理を選ぶことができ、私はフランス料理を選びました。美味しかったですが和洋折衷を選ぶ人も多く、そちらもすごく美味しそうでした。

料理のタイミングは特に遅くなることもなく、不満を感じることはなかったです。飲み物は違ったものが来ましたが、美味しく頂けました。

車で行きました。駅からは距離がありますがバスも駅からだしてくれていたので不便はないと思います。駐車場も目の前にあるのでよかったです。

結婚式場は外からの外観も可愛らしく、新婦が一日プリンセスでいられるような素敵なところだと思いました。

エスプリ・ド・ナチュール

近藤祐史 より

(返信日:2015年8月6日)

ぽにょ(^◇^)様

この度は誠におめでとうございます。

お料理や施設の雰囲気、スタッフの対応などご満足頂けたようで我々スタッフも安心いたしました。

エスプリ・ド・ナチュールのステンドグラスを始め館内の家具や小物などは、ヨーロッパに直接スタッフが赴き買い付けてきたアンティークの数々です。

目新しいデザインや施設ではなく、アンティークの温かい雰囲気に包まれた一日をこれからもご提案できればと思います。

ぽにょ(^◇^)様に次回お会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょ(^◇^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1