結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
esm. さん (女性)
2019年3月
2019年4月

光に照らされた温かい式場でした。
esm.さん(アルカディア小倉口コミ)

ガーデン式の披露宴でした。とてもカジュアルだからこそ、気取らずに食事や飲み物を楽しめました。移動しやすいからこそ、友達との写真も撮りやすかったです。

DVDの上映がありました。懐かしい写真もたくさん入っていて、あの場にいたみんなが笑って見ていたのを覚えています。新婦(友人)が幸せそうにしていたので嬉しかったです。

福岡県料理評価口コミ1位だけあって、全て美味しかったです。アルコールも楽しんだのですが、お酒にも合うお食事ばかりでした。

細かいところにまで気を配っていただきました。若いスタッフも多いようで、そのぶん笑顔が素敵でした。

小倉駅から多少の距離がありました。ですが駅からのシャトルバスも運行していたので、特に困りはしなかったです。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

esm.様

この度はアルカディア小倉での結婚式に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このように口コミの投稿を頂けました事、スタッフ一同大変有難く感じております。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当日も楽しんで頂けたようでアルカディア小倉スタッフも大変嬉しく思います。

今後も大切な結婚婚式を執り行わせて頂く責務上、最新の注意を払い、より多くのお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。

改めまして、この度はアルカディア小倉へのご来館並びに 口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてesm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の雰囲気も他にはない庭や飾りがあり素敵でした。 また当日寒かったのですが通路に大きな暖房があったので暖かったです。 ロビーは他の参列者と同じだったので、他の参列者と同じ空間を作りたくない方は向い...

03yas さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しいチャペルで、おしゃれな雰囲気。 光が差し込みいい雰囲気で、写真映えします!今時な感じがしました。 外で風船を飛ばしたり、ケーキカットの演出もガーデンを使ってしていました。受付の飾り...

megumi. さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

森の中にいるようなとても不思議な空間でした。今までとは異なったチャペルだった為ナチュラルが好きな方、緊張しやすい方はこっちの方がいいかもしれないなと思いました。 フラワーシャワーの時にお子様が新郎...

y. さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

庭園のような、緑の多い式場で異国感もありとても素敵でした。チャペルも、ヨーロッパの国をイメージした披露宴会場もそれぞれ複数あったようで、同じアルカディアでの挙式でもさまざまな雰囲気が楽しめるのかなと思い...

こむすび さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

森の中にいるようなナチュラルな式場でした。緑が好きな人はいいのかもしれません。今時でお洒落な飾りがたくさんありました。待合室の部屋のトイレが一つしかなかったので、少し混んでいました。女子トイレは広い方が...

hinohima さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577339
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1