ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
フラちゃん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

お料理が美味しく便利な場所
フラちゃんさん(アルジェントASO口コミ)

新しく清潔感のある会場でした。待合室からチャペル、披露宴会場が階段1階分ほどで移動できたので楽でした。
二次会もすぐ近くの部屋でしており、便利でした。

新郎新婦の共通の友人が、お二人に関するクイズを出していました。他にもゲストがピアノを演奏したり、欠席の友人からビデオレターが届いたりとみんなで協力して作っている感じがしました。

エディブルフラワーを用いたりと見た目も華やかで、美味しかったです。特にデザートブッフェはどれを食べても美味しくてみんな感動していました。

挙式で新郎新婦のサポートをしていたスタッフの方が、慣れていないのかお二人とタイミングが合っていなかったように見えました。新郎新婦が次はどうしたらいいのか少し戸惑っていてかわいそうでした。
披露宴中は特に気になりませんでした。

駅から近くてわかりやすかったです。

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年7月29日)

フラちゃん様

この度はご披露宴ご出席の為、アルジェントASOにご来店頂きまして有難うございました。
また貴重なお時間のなかコメントも頂戴し誠に有難く存じます。
高い評価を頂戴しスタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。

アルジェントASOはゲストの皆様にゆったりとおくつろぎ頂けますよう
2フロア貸切の会場となっております。
ゲストの導線もわかりやすく、またバリアフリー設計になっておりますので
年配の方やベビーカーの方にも安心してご案内いただけるかと存じます。
また、挙式から二次会まで一日一組でお承りすることも多くございます。

お料理につきましても「見た目も華やかで美味しかった」と仰って頂き
レストランとしても大変光栄に存じます。
美味しさはもちろんのこと、皆様の『記憶に残る』お料理を目指して
今後とも精進して参る所存でおります。

次回は是非お食事にいらしてください。
レストランでお過ごし頂く時間が忘れられない特別なものとなりますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させて頂きます。
フラちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F