ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
hiro90 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理は絶品!フェアから演出してくれました
hiro90さん(アルジェントASO口コミ)

提示した予算内での見積もりに妥当性はありそうだった。相場としてプラス100万は見ておいたほうがいいとは言われるが、プランナーと事前に要件を詰めておけば、そこまでの誤差は生まれないようには感じた。

エレベーターから入った瞬間、暗めのエントランスや廊下に驚いたが、それ以外の挙式会場、披露宴会場、控室それぞれ、少し気になる点はあれどトータルでは問題なく感じられた。

こちらは特に相談をしなかったが、華美なものを用意しようと思っていないので、そういった方にはちょうど良いかもしれない。

文句無しに美味しかった。トリュフ入りのパスタとオマール海老のリゾットが特に素晴らしい。めにゅーは一品一品相談できるそうなので、万が一口に合わないものがあっても安心して決められそう。

はじめはテンションの高さに驚いたが、キッチンの方までびっくりするほどノリが良く、試食でいただいたお酒もあいまって後半は気にならなくなった。

有楽町、銀座、銀座一丁目の駅それぞれから徒歩圏内で、東京駅からもワンメーターで着くのは魅力。大通りから一本だけ中に入った通りにあるが、わかりやすいとは思う。

レストランウェディングのフェアに初めての参加だったが、食べ物へのこだわりがある人は是非参加してみてほしく、投稿した。本当に大満足でした!

hiro90さんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

Hiro90様

この度はお忙しいところ、アルジェントASOにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

アルジェントASOではおふたりとゲストの方々が
結婚式という大切な一日を特別な空間でお過ごしいただけますよう、
雰囲気づくりにもこだわっております。
ダウンライトに照らされたシックなラウンジに対して、
自然な光が入る明るいチャペルやパーティサロン等、
空間ごとの変化を楽しんでいただければ幸いです。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ASOのお料理は五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
また、シェフとの料理打合せがありますので、
新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
是非、またおふたりにお会いできますことを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

これから調整をすすめていく予定ですが、現段階で満足しております。 銀座らしい高級感と大人な雰囲気が気に入りました。 窓も大きく解放感があります。 少人数から貸し切りで利用出来る点も嬉しかったで...

フジタナ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

横に広い会場。 真ん中に通路がある。 シャンデリアが多く明るい印象。 周囲のビルの様子が見えるので白いカーテンは常に閉まっている。 覗くと隣のビルの働いている人などが見えて、現実に戻る。 演出で...

ひらまつでチャペルがあるのはここだけ
    20080927 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

安いとは思いませんが、立地やお料理を加味すると満足です。 銀座らしい、高級感のある雰囲気です。一見敷居は高く感じますが、洗練された内装がとてもオシャレで、パーティー会場は窓が大きく日も入るので明る...

コバビ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F