奈良 奈良市エリアのレストラン「あしびの郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
bbch さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

奈良らしく、落ち着いた雰囲気
bbchさん(あしびの郷口コミ)

近くの春日大社で神前式があり、その後あしびの郷で披露宴があったので参列しました。
和装にも洋装にもよく合う会場で天井が高く落ち着いた雰囲気でした。
受付後はガーデンのテーブルで待ちましたが、外ということもあり少し暑かったです。
デザートビュッフェもガーデンであり、いいお天気だったのでよかったです。
雨のときはちょっと残念かもしれません。

タイムカプセルキャンドルを作る演出があり、はじめて見たので興味深かったです。
スクリーンもあり、会場も大きく広いので映像なども見やすかったです。

和食でした。
個人的に和食はちょっと苦手でしたが、奈良らしく見た目が華やかで素敵でした。
量的には満足でデザートビュッフェでもたくさん食べれて良かったです。

とくに気になる点などはなく、案内もスムーズでした。

近鉄奈良駅からは近いかもしれませんが、JR奈良駅からだったので遠かったです。
ただ、春日大社は近いので、式から参列される方は近くていいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 あしびの郷
住所 奈良県奈良市脇戸町29