結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひまわりゆん さん (女性)
2019年1月
2019年1月

他の結婚式にはない演出がたくさんあった!
ひまわりゆんさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

話を進めていくなかで、よくある予算が膨れ上がっていくことがないように、あらかじめオプションを付けてからの見積もりを出してくれたのでとても助かりました!

チャペルは他の式場と違い落ち着いた雰囲気で、他の式場では出来ない演出もありとても気に入りました!!
真ん中が吹き抜けになっていてまわりの景色がまったく見えない造りになっているので、非日常的で、雰囲気最高でした!
ゲストの方が着替えたり、お子様がいた場合の授乳室としても使える個室も用意されていて、ゲストへの気遣いがある式場です!
ベビーカーや、車イス、足の不自由なゲストのために段差がなくバラリアフリーな造りになっていてとても良心的だと思いました!

様々な演出を紹介していただき、実際に体験することも出来たので、色々な想像が膨らみました!

二種類のお肉を試食でき、結婚式当日に振る舞われる料理を想像することが出来ました!

プランナーさんがこちらの話をよく聞いてくれて、楽しく相談出来ました!

専用駐車場があるのでとてもたすかりました!!
立地もさいたま新都心駅から5分~10分ぐらいで着くので、こちらで結婚式を行う場合、ゲストの方が電車で来ても、式場に来るまで苦労しないと思います!

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

ひまわりゆん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわりゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16