結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽれんじくん さん (男性)
2018年12月
2019年4月

挙式前のスライドショーが素敵!
ぽれんじくんさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

50人で350から400万だったので
想定内だった

チャペルはガーデン風でイメージに合ってた。
緑にウッド調が映えて素敵だった!
バージンロードが青いところも綺麗だった!
1日に2組限定で式を挙げてるのも
私たちだけの空間が味わえていいと思った。
披露宴後もゆっくりできる時間配分になってるのはありがたいです。

式場を選ぶ決め手にもなった、
挙式の前のスライド写真の演出が
本当に素敵だった

ミラーミラーが予約が取れない

式場で
いつ頃連絡して、いつ頃行って
と言われた時に連絡したが
もう遅くてだいぶ先になった

美味しかった

親身になって対応してくれるのでとても話しやすい

強いて言えば
打ち合わせの日近くになっても確認の連絡がないのがちょっと残念

バスが出てるのはいいが
バスが大宮か新都心のどちらかしか出ないのが残念。どっちもが良かった

ブライダルフェアへ行った時に案内された席に、
2人の名前のアイテムがたくさんあったので嬉しかった。
ここの式場で挙げたら
細部まで手の込んだ対応をしてくれ、
ゲストさんも楽しめる1日にしてくれるのではないかと思い、結婚式場を決定したポイントになりました!

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

ぽれんじくん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽれんじくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観とエントランスは壮大でとっても素敵ですが、そのわりに中はコンパクトです。 デザインもゴシックな感じで好みが別れると思います。 チャペルもこじんまりとしていて、入り口とのギャップを感じてしまいまし...

なてぃ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

外見も豪華で綺麗です。 建物内はプールを中心に挙式場や披露宴会場があり、わかりやすい作りになっていました。 夏は開放的で涼しく、冬は暖炉があるそうなので中心のプールでの演出も四季問わず楽しめそうでし...

牛フィレ、フォアグラの試食です
    まいか0627 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

とても素敵な印象でした。挙式会場は落ち着いた雰囲気で、披露宴会場は明るく、広く、華やかで理想の結婚式を想像できました。 シーズン割引きや、当日成約特典の値引きが大きくすぐに即決してしまいましたが、...

たくや1992 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

街の中にある会場ですが、門に入ると街の中とは思えないような、落ち着いた雰囲気の式場でした。中庭から空を見上げても周りの建物などが見えないような工夫がしてあります。 正面入り口から見た建物や、中がすごく...

chicken12 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

凱旋門から会場に入るまで絨毯がひかれており、別世界にきたように感じます。 挙式会場はクラシカルな雰囲気で重厚感があります。 会場の真ん中にプールがあり、自然光がたくさん入り明るい雰囲気があります。 ...

はる1215 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16