2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. STB139 スイートベイジル

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「STB139 スイートベイジル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,乃木坂駅, 六本木1丁目駅
レストラン

音楽好きにはもってこいです

3.50 4.50 4.50 3.50 3.00 3.50 -
マキシマム66 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2010年8月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
自分たちの招待人数は少ない予定なので折り合いがつきませんでしたが、相対的にコストパフォーマンスはよいほうだと思いました。ただ、やりたいことが色々できる会場なので、あれもこれも、としてしまうと予算はあがることも・・・。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とにかく雰囲気は抜群!2階からの入場、ステージなど主役感を存分に味わえることでしょう。コンサートでも使用される会場なので音響も照明もバッチリ!天井の高さもGoodでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
スクリーンも大きくて見やすいので、オープニング・プロフィール・エンディングなどムービーもみんなで楽しめます。また、何といってもお色直し中の生演奏がオススメだと思います。

■ 料理の満足度
試食をしたフォアグラが年配のゲストにはちょっと油っぽいかも?と心配にはなりましたが、オリジナルメニューも作れるとのことで大丈夫かと。。。

■ 式場スタッフの満足度
普通に感じのよい方たちでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
外観はとても素敵です。エントランスからワクワクします。六本木という場所が、好き嫌い分かれるかも!?

マキシマム66さんが比較検討した式場

STB139 スイートベイジル

返信日:2011年3月8日

マキシマム66様

この度は「STB139スイートベイジル」ご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!

STBでの演出はおっしゃる通り
音響も照明もスクリーンも天井の高さもばっちりですので
「入場シーン」だけでもかなりこだわっていただくことが可能です。
ゲストには驚き満載の きっとこんな結婚式はじめてと言っていただけるような演出を行うことが可能です!

お料理に関しましてはコースをお選びいただけるプリフィクスコースとなっております。
是非お二人でコースメニューを選んでいただきまして
ゲストに合わせたオリジナルメニューをつくっていただけます★

是非ともライブに遊びにいらして下さい。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキシマム66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 STB139 スイートベイジル
住所 東京都港区六本木6-7-11