2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン

少人数ならオススメはポラリス!

4.50 4.50 4.50 - 5.00 2.00 -
マキシマム66 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2010年9月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
雑誌やサイトを見て、人数的にも雰囲気的にも、最上階の「ポラリス」がよいと思って下見へ。見積もり的にはその他ホテルに比べるととてもお得感がありました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とにかく「ポラリス」は再考!眺めがよいのと、ホテルなのにアットホームさがゲストにも感じてもらえるのではないでしょうか?本当に自宅に招いたようなパーティーが叶う邸宅風会場です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
披露宴会場のスクリーンもどの席からも見やすく、また、入り口右手にソファーなどもあり、様々な演出やくつろぎの空間を提供できると思います。

■ 式場スタッフの満足度
案内していただいた方はとても話しやすく、それでいて色々と相談できそうなプロフェッショナルさを感じました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
池袋駅からすぐという便のよさはあるものの、西口公園付近が雑踏なのと、ゲストが池袋に対して微妙な反応を示しそうで不安。
あと、チャペルの扉を開けたときに広がる池袋の街並みもちょっと・・・。

池袋という立地が問題ないのであればとてもよい会場だと思います。

マキシマム66さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキシマム66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0078-6011-700468
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
受付時間 【サロン営業時間】11:00a.m.~6:00p.m.(土日祝10:00a.m.~)【電話受付】~7:30p.m.
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事