結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひっこちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんのきめ細やかな心配り。
挙式会場で全員が座れなかったところ。
ひっこちゃんさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

会場の内装やインテリア、小物全てがお洒落で可愛いです。全体的に女性が好みそうな明るい雰囲気です。アットホームな雰囲気の結婚式をしたい方にピッタリだと思います。挙式会場は元々真っ白で神聖な雰囲気ですが、今回のリニューアルで、披露宴会場も白くなり、以前の披露宴会場よりも生花やドレスが映えると思います。お天気に左右されない屋根付きのガーデンは解放感たっぷりです。ガーデンで撮った写真には、イルミネーションやお洒落な壁紙が映って、すごく満足しています。

カクテルドレスで登場するときのプロジェクターでの光の演出がロマンチックでした。私の選んだお気に入りの音楽にピッタリ合わせた映像をコーディネートしてくれました。

ウェディングドレスもカクテルドレスも絞り切れずに、長い時間迷ったあげく、当日は1着ずつで、当日着ない分も写真だけ残すことになりました。たくさん点数を借りたので衣裳代の割り引きもしてくれました。気に入ったドレスを諦めなくて済んで本当に満足しています。衣裳屋さんの担当の方も本当に素敵な方で、ドレスから小物の相談まですごく親身になってくれました。

試食会では、全てのメニューを試食してその場で選択することができたので、コースのイメージもバッチリで、安心してゲストに提供することができました。ゲストの方々からお料理はたくさん褒めてもらえました。旦那さんの父親が筍を育てていたので、その筍をメインの料理に添えてくれました。ゲストの方も印象深かったようで、喜んでいました。

グラナダの皆様、笑顔が素敵な方ばかりです。当日が近付くにつれ、不安なことがたくさんでてきて何度も電話で問合せしましたが、その度いつも親身になって相談に乗ってくれました。また、迷った時は色々な提案をしてくれました。

徳島駅から車で10分もかからないくらいで便利です。道路沿いに看板は見えるのですが、入り口までの道が少し分かりづらいです。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

ひっこちゃん 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの特別な一日をGRANADAでお手伝いができたこと

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、口コミを頂きまして

ありがとうございました。

リニューアルをした披露宴会場や

演出たくさんお褒めのお言葉をいただき、

本当に嬉しく思います。

おふたりが大切な皆様へおもてなしをと

考えられてデザートビュッフェは

新しく出来た会場「ラ・ピエス」でゲスト皆様と

写真を撮ったり、ゆったりと会話を

楽しめましたね(^^*)

より絆が深まった一日になられていることと思います。

この特別な一日を忘れることなく

いつまでもおふたり仲良く幸せな家庭を築いてください!!

またお近くにお越しの際は遊びにいらしてください。

スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひっこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81