2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. GRANADA(グラナダ)

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「GRANADA(グラナダ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳島駅

自然体だけど丁寧な応対

まきを。 さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年12月)

式場の費用としては想定内でしたが、諸経費で予想以上になりました。しかし提携先の請求も合わせてなのでこれくらいかなぁという印象です。

落ち着いた雰囲気ながら随所に素敵なインテリアが配置されています。式場は参列者との距離が近く、アットホームさが感じられます。披露宴会場は2ヶ所から選べ、どちらも違った雰囲気で甲乙付け難いです。

シンプルなお式にしようと思っていましたが、アイテムフェアで見て検討した演出が気になったのでやってみたところ好評でした。

桂由美さんを始め有名ブランドの取り扱いもあり、見ているだけでも楽しく過ごせます。カクテルドレスはボリュームのあるデザインが多く揃えられていました。

県食材と素材を活かしたお料理で、大変美味しく頂きました。試食会では、コース料理にボリュームがあり当日食べきれない人がたくさん居ると思ったので、メニューの変更をお願いしました。当日は丁度良いボリュームで、デザートビュッフェまで美味しく満足して頂けたようです。

細やかな気配りと自然な笑顔で応対してくださいました。挙式まで期間が短くスタッフさんも大変だったと思いますが、当日も気持ち良く過ごすことができました。

駅からは少し距離があるので、ゲストの方には送迎バスやタクシーを手配すると良いと思います。

ハウスウェディングなので貸し切りという状況がとても気に入りました。控室も行き来自由ということで、ゲストの方に何かあっても気兼ねなく利用できるのが嬉しいです。少人数での挙式だったので披露宴会場などキャパシティに対して寂しくなるかなと思いましたが、配置や装花のお陰で素敵に仕上げてくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきを。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
住所 徳島県徳島市南末広町2-81

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る