2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. GRANADA(グラナダ)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
kt147 さん (男性) 認証済み
2018年9月
2019年2月

明るく開放感のある披露宴会場
kt147さん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

アットホームな印象を受けた会場で、人前式専用のチャペルとのことでした。
披露宴会場は、外観で見るよりも広く感じ、窮屈ではなかったです。会場からは、ガーデンが見えるので、雰囲気も明るい感じでした。

新郎新婦との距離感が近い式で、非常に温かみのあるパーティでした。

コース内容と量は普通ですが、味はとてもおいしかったです。特にデザートは、よくあるような安っぽい感じではなくて、高級フレンチのデザートのように見た目にもこだわった感じでした。

招待客の割には、スタッフも多く配置されており、不自由なく式を楽しむことができました。
皆さん丁寧な接客で、教育が行き届いているんだなと思います。

徳島駅からタクシーで10~15分くらいでしょうか。公共交通機関での便は良くありませんが、タクシーを使用すればそれなりに便利な場所にあります。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月21日)

kt147 様

この度は GRANADAの結婚式にご参列頂きまして 誠にありがとうございます。

そして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

GRANADAはドアを開けた瞬間から、「おふたりの結婚式に参加している」という雰囲気を感じて頂けますようにアットホームな距離感を大切にさせて頂いております。

また、お料理に関しましても kt147様 に気に入って頂け、大変嬉しく思います。
今後も、味はもちろんですが、視覚からも楽しんで頂ける料理を追及して参ります。

併せて、よりアットホームな結婚式のお手伝が出来ますように サービス向上に精進して参ります。

たくさんのご意見、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkt147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-559780
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広町2-81
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-559780
資料請求する お気に入り