結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なかのもんち さん (男性)
2016年3月
2016年3月

雰囲気がとにかく良かった!
なかのもんちさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

最初考えていたよりは多くかかったけど、自分たちのやりたいことを存分にできたことと、スタッフのみなさんがたくさん協力してくれたので、相応かなと思いました。

2月に出来たラピエスも凄く綺麗で、会場の雰囲気も明るくなったと思います。挙式が3月で少し寒かったので、元々のガーデンも素敵だったけど、室内としてのんびり写真撮影もできて良かったです!

クレールストーリアや、ムービングプロジェクターなど、今まで見たことなかった演出で、ゲストも自分たちも感動できました!

アートブーケを作ってもらい、生花に比べると少し豪華さには欠けるけど、今後も思い出としてずっと残せるので良かったです。ドレスも綺麗とゲストからの声もありました!

とにかく全て美味しかったです!デザートビュッフェもたくさん種類があって、ゲストのみんなにも満足して貰えて良かった。

途中で、スタッフさんの変更がありましたが、どちらのスタッフさんも親身になって話を聞いて下さり、優柔不断な自分たちの代わりにたくさん意見もくれて本当に助かりました!

秋田町からすぐ近くなので、二次会へもすぐに行けて便利と感じました。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

なかのもんち 様

このたびは、温かな口コミを頂き、ありがとうございます。

また、御結婚誠におめでとうございます!!

おふたりやご両親様の手作りのグッズの数々のクオリティには

本当に驚きました。

担当が替わり、不安もあったかと思いますが

結婚式御当日は本当におふたりらしい笑顔溢れる一日でしたね♪

間近で一緒に感じることができ、私にとっても特別な一日となりました。

サプライズで頂いたロゼットは、宝物です(^^*)

おふたりに出逢い、特別な一日のお手伝いが出来たこと

心より感謝致します。

またお近くにお越しの際は遊びにいらしてください!!

心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかのもんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81