結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

TAMYYTAM さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの気遣い、会場雰囲気
TAMYYTAMさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

重視したい部分をお金をかけ、そうではないところは自分達で準備したりしました。見積もりとあまり変動がなく安心しました。

今年改装され、中庭が1つの空間として生まれ変わりました。私たちはデザートブュッフェ、写真撮影等に使用しました。すごく明るく、いつまで居たいと思える空間です。会場は、白で統一され可愛さがあり申し分ないです。

私たちがしたい結婚式を話すとそれに合った提案もありオリジナリティがあった式ができたと思います。オープニングムービー、席次表、花のアーチ、チュール等々私たちらしい演出ができたと思います。

ドレス、タキシード共に種類が豊富で良かったです。提携先だったので、なんと衣装半額が大きかったです。アクセサリー類も沢山あり迷いました。カクテルドレスは気に入ったものが提携外のお店でレンタルしました。が、前撮り時に届いたブーケの色が違い残念でした。支払いした時も謝罪もなく残念なお店でした。

実際に料理の試食ができて、選択ではあるが料理を選ぶことができます。アレルギーや妊婦さん等々ゲストの方々の気配りも良かったです。

打ち合わせでは納得するまでウエディングケーキのデザインを一緒に考えて頂き素敵なケーキに仕上がりました。当日はメイク崩れが気になりスタッフさんに言うとすぐ担当者さんを呼んで頂きすぐ対応して頂きました。

道沿いにあるため、場所が分かりやすい。
それと同時に道に面している分、他人の視線が気になる部分もあります。が、その時間はほんの数分ですので問題はないと思います。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

TAMYYTAM 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚にGRANADAをお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
そして、たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただき本当にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気やスタッフ等満足して頂けて、大変光栄でございます!!

またご決定から結婚式当日までの期間、お二人のウエディングをサポートさせていただけたこと、大変誇りに思っております。

今後も、多くのカップルの旅立ちの場所として選んでいただけるよう、そして、多くの幸せを生みだすお手伝いができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非お気軽に遊びにいらしてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAMYYTAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81