結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
おゆき2 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

やりたいことは納得行くまでやる。
おゆき2さん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

かりよんに行って50%off
前撮りだけに使ったアクセサリーを割り引いてくれた。

貸し切り部屋できれくてゆっくりできた。
かわいい雰囲気でとてもよかった。

ラッキープレートで料理の下に当たりくじをおいて当たった人にプレゼント。阿波おどりの出し物。

飾ってて同じ色で違うのがあるか訪ねると探してもって来たり、次来たときに少しずつ変わっていた。白には2種類のアクセサリーが選べて挙式と披露宴変えれてよかった。

式中はほとんど食べれなかったが、終わった後温かい料理を作ってくれてゆっくり食べれたのでとてもよかった。

こどもとの挙式でこどもの様子に合わせてしてくれた。細かく気遣ってくれてよかった。

第2駐車場が少し離れてるが晴れてたのでよかった。係りの人が誘導してくれた。駅から車なら近い。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

おゆき2様

この度は おゆき2様の結婚式をお手伝いさせて頂き ありがとうございます
 また、たくさんのコメントを頂戴し 嬉しく思っております

結婚式は特別な一日だからこそ おゆき2様のコメント
『やりたいことは納得行くまでやる』はまさにその通りだと思います

大切な人たちと素敵な時間をすごすために 新郎様新婦様が必要なことをチョイスしこだわる

私どもは その『やりたいこと』を実現するお手伝いをさせていただきます

もちろん予算を考えながらご準備を進めていきますのでご安心いただけると思います

衣裳も料理も お褒め頂け ありがとうございます

ご家族皆様でお近くにお越しの際には ぜひ お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同 お逢いできますことを 楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆき2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81