結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kaorururu さん (女性)
2015年6月
2015年6月

少人数結婚式におすすめ!!
kaorururuさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

いろんな値引きもして頂き想像していた予算内で式を行うことができました(^^)

真っ白の挙式会場に太陽の光が入るとすごく綺麗で天気が良かったので最高でした!!
中庭もかわいらしくデザインされていて、ちびっこ達が写真をたくさん撮って楽しんでいました( ´∀`)
控室もすごくかわいくて、新郎新婦にしか見えないところまでこだわってくれているのがよかったです(^^)

見学の時に見て気に入っていたムービングプロジェクターが使えてすごくかわいかったです!!
ガーデンからの入場も天気もよくイメージ通りにすることができました(*´ω`*)

衣装のレンタル先のスタッフの方もすごく話しやすくとにかく楽しみながら決めることができました!!
気に入ったウエディングドレスのイメージどおりのベールもありとても満足でした(*´ω`*)

招待したお客様、たくさんからすごくおいしかったよと言ってもらえてとても満足でした( ´∀`)

プランナーさんはとても話しやすく、準備がしやすいようにしっかりサポートして頂き、気になることがあるとすぐに気安く確認することができました(*´ω`*)
スタッフのみなさんもすごく喋りやすく親切で気を使うことなく過ごさせてもらいました(^^)

少し分かりにくい場所ですが式当日はスタッフの方が入口に立って案内してくれていたので問題ありませんでした(*^^*)

式場が気に入ったのはもちろんですが、結婚式の後でコース料理を作り直して控室でゆっくり食べさせて頂けた気遣いがすごく嬉しかったで!!
グラナダのスタッフのみなさんはもちろんレンタル衣装、美容室、お花屋さん、カメラマンどの方とお話しするのも楽しく、たくさん意見を行って頂きイメージ以上の楽しい時間をすごすことができましま(*´∀`)本当にありがとうございました(^^)

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月16日)

kaorururu様

ご結婚 誠におめでとうございます
kaorururu様の結婚式を私どもGRANADAで御手伝いさせて頂き
ありがとうございます

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し
スタッフ一同 感激しております!!!!!!

ゲストの皆様と触れ合う時間をたくさん創ることで
ご親族の皆様がとても仲良く会話も弾んだアットホームなお時間でしたね

お料理も好評価を頂戴し本当に嬉しく思っております

GRANADAでは担当するスタッフだけではなく結婚式にかかわる全てのスタッフが
新郎様新婦様の夢やこだわりを叶えるために努めております
これからも より良い結婚式をお手伝いできますよう
kaorururu様のお言葉を励みに精進して参ります

暑い日が続きますが 体調には充分にお気をつけくださいね
可愛い赤ちゃんのご誕生を スタッフ一同 楽しみにしております
ぜひ ご一緒に遊びにお越し下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorururuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81