結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とりゆい さん (女性)
2015年5月
2015年5月

堅苦しくないアットホームな式場です!
とりゆいさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

特典がたくさんあり、値引きもしていただき、自分がしたいこと全てできたので満足の値段でした!

挙式会場はこじんまりとし、参列者の方を近くに感じることができ、それぞれの顔を見ながらの挙式は和やかな雰囲気になったように思います。
式場は天井も高く、おしゃれなカフェのような雰囲気です!女性も男性もまた、高齢の方でも落ち着けるようなところです!

何と言っても、ムービングプロジェクターは本当に素敵です!一人ひとりに合わせてプランナーさんが作ってくださりオリジナリティー溢れてすごくよかったです!

衣装も豊富にありましたが、全部目で見て選べなかったのが心残りです。でも最終的には私の好みの(着たかった)ドレスと出会えました(*^^*)

季節の食材でおいしく料理していただきました。

プランナーさんもとっても優しく、丁寧に親身になって考えてくださいました。その他のスタッフの方もみなさん優しく対応してくださいました。本当にグラナダのみなさんいい方ばかりです!

ロケーションもよく、駅前から式場までも近くよかったです。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

とりゆい様

この度は ご結婚誠におめでとうございます♪
私どもGRANADAにて とりゆい様の結婚式をお手伝いできました事
本当に嬉しく思っております
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
スタッフへの心温まるお言葉に感激しております

オリジナルのムービングプロジェクターは人気の演出です
とりゆい様にもご満足いただけ嬉しく思っております

これからも是非GRANADAに遊びにお越しくださいね

とりゆい様にお逢いできます日をスタッフ一同 楽しみにして
お待ち致しております!!!!!

本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81